Repas après l'Assemblée Générale
Repas 3 services (boissons comprises)
ENTREE
Au choix :
- Entrée 01 : Tartare de veau de lait mariné à la ciboulette, gaspacho de chou-fleur et caviar Avruga
- Entrée 02 : Mousse de saumon fumé d’Ecosse, toast grillé au charbon végétal grillé, gel aux fruits de la passion, quelques crevettes grises
PLAT PRINCIPAL
Au choix :
- Plat 01 : Pièce de bœuf grillée au feu de bois, frites fraîches, petite salade et sauce au choix
- Plat 02 : Suprême de poulet jaune cuit à basse température, fricassée de morilles, risotto crémeux de Fregola Sarda au vieux Parmesan
- Plat 03 : Dos de sandre cuit sur peau, purée de Charlotte, chorizo et olives, jus bisqué au safran
DESSERT
Au choix :
- Dessert 01: Camembert fermier, fruits du mendiant, raisin, sirop de Liège et cramique toasté
- Dessert 02 : Marquise au chocolat Caraïbes, crémeux d’oranges sanguines et tuile aux amandes